注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

乡愁  

2016-09-25 19:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中秋时节的一个傍晚,我的思绪像天空一样阴沉,不知怎地,我忽然思念起故乡。 
        故乡的天空也阴沉吗?秋收时节,乡亲们收工了吗?时光流逝了多少年,我的思绪仍然停留在八十年代,还是生产队,还是小房崖顶,还是村当中,还是那些逝去了熟悉的面孔,爷爷奶奶,父亲母亲,叔叔婶婶,村前村后的父老乡亲……虽然他们早到了另一个世界,只有一堆堆坟茔表明着他们的存在,可是那些熟悉而亲切的面容,牢牢的定格在我的心里……
        任凭岁月匆匆,任凭时光流逝,任凭沧海桑田,这就是我心中的故乡。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017