注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

夜晚思考录  

2016-02-26 23:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在是2016年2月26日11时25分,看了纷纷扬扬的舆论战,思考如下。
         一,防民之口甚于防川。古代政治家都明白的道理,这个道理还需要多讲吗?
         二,世界上并不存在好的一党专政。凡是一党专政,不管打什么旗号,都是违背历史潮流的,也违背了无数志士仁人流血牺牲的初衷。实践证明,不论是希特勒的国家社会主义的一党专政,还是斯大林的苏联一党专政以及形形色色一党专政都给所在国和世界造成了灾难性的后果。人们哇,不要好了伤疤忘了痛!
        三、如果我们这民族不健忘的话,请牢记抗日战争胜利后的主张,反对一党专政,建立联合政府,军队国家化等等,当然也包括新闻自由。如果忘记了,请重温那段历史。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017