注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

谈股市---------轻信外界言论,骄兵必败  

2016-01-27 07:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市已经进入自我修复和自我调节阶段。这是去年九月我国领导人对股市的总体判断,当时股市在3150一带。加之去年自己受益颇丰,有点沾沾自喜,没有一点风险意识,结果导致目前惨不忍睹,二二年心血付支东流。

今天早上自己打开电脑,看看大盘,忽然醒悟,去年10月间是一次逃亡线,六十天线下穿年线,必须出局。到了12月份,半年线下穿年线,最后一次逃亡机会,可是自己盲目看多,以为十三五开局要到了,股市会有不错表现……唉,悔之晚矣,不该犯的错哇!

   骄兵必败,惨痛的教训哇!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017