注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

霜降  

2015-10-24 15:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是霜降。呵呵,昨天23日,我以为是霜降了。小时候,我记得上半年七二一,下半年八二三,前后只差一两天,印象颇深。昨晚,央行霜降——降息降准,呼应了大自然的气候。
            早上,天阴沉沉的,路面湿漉漉的,公园里的人少多了。我在公园打了一通拳,走了一会了,返回。
             午睡起来,到外面转了一遭,下棋的那个地方,一片冷清,我走了过去。雨下得越来越大,只好返回。
             霜降来了,双降来了,天气阴沉沉的,但愿股市继续上行。不管怎样,春夏秋冬,四季循环,风霜雪雨,阴晴冷暖,人不能坏了心情。乐观的人,前景总是美好的。
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017