注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

首届汾河杯中国象棋公开赛闭幕词  

2015-06-14 20:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的张琳秘书长,
尊敬的张致中大师,
各位来宾,各位朋友:
       经过三天紧张而激烈的比赛,在大家的共同努力下,首届汾河杯中国象棋公开赛圆满闭幕了!我们向获得冠军赵殿宇大师表示热烈的祝贺!向取得优异成绩的棋手们表示热烈的祝贺!向所有参加比赛的棋手们表示衷心的感谢!
       首次举办这样的赛事,我们缺乏经验,感到压力很大,但是在各方的通力合作下,比赛取得了圆满成功。我们送比赛一个句号,表示比赛圆满结束;我们送比赛一个感叹号,表示比赛结果令人振奋!
       各位来宾,各位棋友,通过这次比赛,我们积累了经验,增加了友谊。我深信,汾河杯将一届比一届办得更好,为中国的象棋事业增加一份光彩。
       朋友们,比赛时代结束了,友情更浓了。欢迎大家参加第二届汾河杯!
       朋友们,明年再相会!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017