注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

2015年将在史册上写下浓墨重彩的一笔  

2015-04-04 07:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        思想和理论的高度决定财富的高度。2015年第一季度结束了,做为一个投资者,梳理一下思路,对后市的投资有很大的指导意义。 
     主要观点是——深化改革,扩大开放,大力反腐,尤其中国经济处于转轨期,也可以说是经济迷惘期和阵痛期,种种因素的合力需要一轮大牛市来营造良好的氛围,鼓舞士气。追溯18大以来,尤其十八届三中、四中全会的通盘部署——市场化、国家治理体系和能力现代化、法治原则、自贸区战略、一路一带战略等等,这些因素汇聚成一轮波澜壮阔的大牛市,因此称其为改革牛恰如其分。这种情况下,不能拘泥于传统的经济理论和股市估值体系,只要把握住改革开放的发力点自贸区战略和一带一路战略,尤其具有两者叠加效应的公司,紧紧抓住,就可以享受牛市盛宴。

        因此这轮大牛市时间跨度较长,幅度必定突破07大牛市的高点。时间上应从2013年的自贸区推出算起,到2017年第四季度。高度至少应过6124点,外加0.382或者0.5甚至0.618的系数,就是本轮大牛市的理论高度。
                                                                                                     
                                                                                                 ( 一)这轮大牛市的历史背景
 首先我们需要研究一下这轮大牛市的历史背景。


                                                                                                 ( 二)这轮牛市的特征
这轮牛市不同于以往的市场状况,在深刻变革的历史条件下,必须用新的眼光审视这轮牛市——改革牛。
 
                                                                                                 ( 三)抓住机遇,实现财富梦想
树立正确的投资理念,保持良好的投资心态,练就过人的投资胆识,掌握娴熟的投资技巧,勇做时代的弄潮儿——把握机遇,实现五倍甚至更大的财富梦想完全有可能。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017