注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

真小家子气,真令人恶心  

2015-11-09 21:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元2015年11月7日,中国大陆领导人习近平和台湾地区的领导人马英九在新加坡首次握手和会面,这是值得庆贺的重大事件,是全中国人翘首以盼的大喜事,具有开创性的巨大现实意义和深远的历史意义。就凭这一点,习近平和马英九的名字将与日月同辉,永载史册。
  做为中国人的一员,我早早就坐在电视机前,无比激动的收看这历史性的握手和会面,意想不到的是正兴致勃勃的看两位领导人的历史性会见以及会后的记者招待会,在大陆的张志军先生介绍完有关情况后,要收看台湾方面的记者招待会,央视竟然就此结束了直播……愕然、遗憾、愤懑,真小家子气,真令人恶心
  我不知道央视方面是如何考虑的,作为媒体,莫非不考虑中国大陆人的感受吗?大家多么期盼看台湾方面的有关介绍哇!不知什么原因,就不现场直播了。
恕我愚钝,打破脑袋也想不明白的停止直播的原因,有别的节目安排吗?可是哪有比这更重要的重大新闻呢?或者是不是怕大陆人直接看到台湾方面的真实言论等等!这有什么可怕的?既然两岸领导人都可以热烈握手,举行会面还共同进行了晚餐,让大陆人直接知道台湾方面的记者会情况,又什么可怕的?
习近平说得好,海峡两岸的中国人是打断骨头连着筋的兄弟,任何力量也无法把我们分开。中国人有智慧解决自己的问题。这些话讲得多好哇,讲的人心里暖烘烘的!马英九的讲话也很实在,他的五点意见特别强调了九二共识这个政治基础,强调了为下一代的幸福,为中华民族的复兴。所有的中国人为有习近平和马英九这样的领导人而感到欣慰和骄傲。
       可是,回过头来,看看央视那样拙劣的做法真让人扫兴!太小家子气,太令人恶心!简直是愚弄中国人包括海外侨胞的智商!是对中国人感情的挑战,也是对中国人的欺侮!
      我认为,有关方面应对此事给全国人民一个如实的交代。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017