注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

翅膀硬了  

2015-11-22 08:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小时候,我们兄妹惹母亲生气,母亲一边打,一边骂:“翅膀硬了。”
      今天,忽然想起,觉得挺有趣。
     翅膀硬了,不就是书籍里面所说的羽翼丰满吗?你看看文人费老鼻子劲说出的话,在老百姓嘴里多普通哇,又多形象哇!
        翅膀硬了,母亲的这句话在我脑海里印象太深了。
       翅膀硬了是本文的关键词,也是我概括时局的关键词。
        翅膀硬了,搏击长空,精彩的演出开始。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017