注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

街上有了长椅子  

2015-11-13 09:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上出去锻炼,走到北一巷,忽然,看到人行道上安上了长椅子。椅子是米黄色的,长约一米多,腿是黑色的金属制品,用螺丝固定的地面上。我以为是工业学院为自己单位人安的,继续往前,走到东一条拐角处,还是间断的出现长椅子。哦,我明白了,估计是社区安的。从东一条折回到迎新街,看到了不少的长椅子,在我们大院门口,还并排安了两个长椅子。
        老龄社会了。人老先老腿。包括我自己上街闲逛时,时常带个马扎,累了就坐下歇会儿。带马扎上街的老年人不在少数。街上安上了长椅子,我们老年人可以随时歇歇脚。多谢哇!
         初冬,心里暖暖的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017