注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

活该  

2015-01-27 13:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近来文革大有死灰复燃之势,有人公开为江青、张春桥等人唱赞歌。为什会出现这种局面,一句话——活该。
         粉碎四人帮后,中华民族大觉醒,反思文革的思潮汹涌澎湃……当时有人惊慌失措,如坐针毡,于是乎开始了花样繁多的打压,什么精神污染,资产阶级自由化等等帽子又飞舞起来,棍子又打起来,挑头的人物流放到荒漠之地等等。鞭挞文革的作品也以种种口实予以封杀……于是乎,一片鸦雀无声。于是乎,当代青年并不了解那段惨绝人寰的大浩劫。
        一句话,活该!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017