注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

精神侏儒  

2014-10-29 08:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         严酷的以言治罪,控制舆论,禁锢思想,久而久之,这个民族就猥琐了,颓废了。即使这民族历史上产生过许多思想大家,漫长的严酷的专制制度和文化浸淫,这个民族不可避免的沦为精神侏儒了。
         一个社会阿谀之徒得逞,察言观色流行,言必称领导长领导短,遇事托关系找人情,表面上冠冕堂皇一大堆规章制度,其实潜规则流行,这样的社会肯定是一个怪异的舞台,各种投机钻营之徒必然粉墨登场……手术台上要红包,辅导班才讲真东西,装扮乞丐骗取财物,卖官鬻爵带病提拔,见死不救躲着走——以致出现了小悦悦被碾压,二十多辆车驶过,众人麻木这样恶性的事件。怪不得孙立平教授惊呼——社会溃烂了。
          是该警醒了!人治必须废止,法治必须昌明。宪法至高无上的的权威必须得到尊重。
           法治梦,宪政梦,中国梦!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017