注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

股票八卦之二  

2014-08-16 12:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大多数投资者尤其散户对这波行情的认识还处于模糊状况,其实这是一波新牛市的开端,中国股市新的一页。笔者在此做一个大致的预测: 
         今年大盘将上攻到3300点一带,大主力在2200一带大量建仓,第一波需要拉高50%上下,然后回吐洗盘,年线将收到2700上下。明年也就是2015年大盘将攻击5000点,2017年大盘将把6000踩在脚下。
       这轮牛市的新特点,将高高举起价值投资的旗帜,彻底扭转股市的形象和投资观念,一个过度投机的市场转变为以投资为主的市场,因而以银行为主的金融股将引导市场冲破重重关隘不断占领新的高地。可以预言,至少2015年冬季前,金融股将是市场的的主力云集的主阵地,当然自贸股无疑是先锋官,引领市场不断克服畏高情绪。所以,要寻找超级大牛股需要注意自贸股以及高新区中部分有新三板上市公司的母公司。
        
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017