注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

真扯淡,高考思想政治加分  

2014-05-26 13:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               据悉,今年有部分省市在高考中给思想政治突出者加分,最高可加20分! 
                这一消息让我感到愤怒!不信走着瞧,最后必将演化为权力分,关系分! 
                不管这一高调政策推行者如何辩解?最终必然沦为龌龊的交易。高考首先是公平,给少数有特殊背景而披上华丽外衣的少数人加分,就是对大多数人的不公平,就是披着道德的高尚外衣干着世界上最不道德事情。
                我呸!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017