注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

退休了  

2014-12-21 09:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我六十岁,退休了。1981年8月我到国营245厂,也就是国营兴安化学材料厂报到,分配到该厂的兴安二中工作,2014年12月21日,我从太原市尖草坪第五中学退休。期间在兴安职工学校、兴安职工中专、兴安一中工作过,2006年兴安一中归地方建制,也就成了尖草坪第五中学。
        退休了,新的生活开始。工作了三十多年,其实也没啥可总结的,人敬业就可以了,其次有个好的身体比什么都重要,值得骄傲的是经历二十余年股市的浸润我成为一个理性的成熟投资者。继续在股市驰骋将是我退休生活的重要内容。
         活在当下,快乐生活!
          用自己的一首诗做结尾吧——夕阳多美好,六十乃壮年。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017