注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

平陆人惹你了  

2014-11-06 20:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鄙人本不想写博客了,但是今天有新闻题目太刺眼,因而深感愤怒。
        新闻题目分别——又一平陆籍官员倒下……又一平陆出身官员折马……山西省国土资源厅厅长李建功接受组组织调查。好一副幸灾乐祸的样子!平陆人怎么你啦?不错,令政策、陈川平、柳遂记、李建功是平陆人,但是他们占平陆在省城工作人的多大比例?他们占平陆县二十四万人的多大比例?这好比洪洞县里没好人一样荒谬!你为啥不说他们还是山西人呢?你为啥不说他们还是中国人呢?你为啥不说他们还是地球人呢?
          平陆人民是勤劳善良的人民!
          平陆在省城工作的绝大数人是优秀的平陆儿女,同来自全省和全国各地的人们一样辛勤的工作着、学习着、生活着……
           不要幸灾乐祸!
           不要搞地域歧视!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017