注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

推荐一篇文章——媒体:有官员为争职位将自己妻子"送给"上司(全文)  

2014-11-25 07:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今早,看到一文章,题目是:有官员为争职位将妻子“送给”上司【详见人民网】,值得一读,加以推荐。
该文从一个侧面暴露了我国官场的生存状况,里面的污浊腐败现象令人愤慨,促人深思。一个国家,一个政党如果仅仅靠高调的宣传和粉饰,是难以保持健康肌体的。同时也表明政治民主化,建设一套科学合理的制度和体制才能够长期保持官员队伍的纯洁性,保障权力不被异化。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017