注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

邓纪林博客  

2013-05-02 20:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从今天起,我用自己的姓名注册自己的博客。以前用过老桨,那个密码丢了,后来用了老猎手。
       用自己真实的姓名,有诸多好处:1、自己对自己所有的言论负责,堂堂正正,光明磊落。人活着一辈子不容易,要敢恨敢爱敢于表达自己的观点。人活着不仅仅是吃饭穿衣之类基本需求,还有表达思想言论的自由,表达自己对国家事务的看法和见解,坚定的无所畏惧的行使宪法赋予公民的基本权利,不然苟且的活着,既是活上一百岁有什么价值和意义呢?千年王八万年龟。即使像王八乌龟一样活一万年有什么意义呢?从这个意义讲,我欣赏那个轰轰烈烈壮烈而死的项羽。2、保护自己的知识产权。自己的博客是自己思想和言论的结晶,他人不得侵犯。3、回归真实,砥砺自己。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017