注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

从《<衡阳日报>新市委书记上任后五天三换报头》谈起  

2013-04-28 07:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个题目有点冗长,没办法,为了客观。详情见有关媒体。
       这件事情至少表明两点:一该书记喜欢花样翻新,也就是折腾;二该书记权力覆盖的范围多大就敢在多大的范围折腾。
       网民议论:一人一票能有这样的市委书记吗?一人一票能有市委书记吗?本人并不一概赞同上述言论。但是怪事连连,人们能不情绪化吗?毕竟国家属于全体人民,这是宪法明文规定的——中华人民共和国一切权力属于人民。
       国家最高层公布八项规定,大力推进反腐倡廉,大力呼吁正能量。在这种情形下,一个地方的市委书记竟敢肆意折腾,我们在感到愕然的同时,只能静候结局。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017