注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐
GACHA精选

一条短信  

2013-04-24 16:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我收到这样一条短信:太原市“向人民汇报,请人民评议”活动于2013年4月21日至27日在太原电视台演播大厅举行。为鼓励人民群众积极参与,设立群众参与奖,真诚地欢迎社会各界人士和群众客观、公正地对进行评议。
       今天下午,我来到太原电视台,大门口工作人员要出席证。我愕然。我有身份证哇,我是太原市民哇,既然我不能参加,你给我发这条短信干吗?
        我是中文系毕业的,教了三十余年语文,是我理解错了,还是你的短信不严密,产生歧义。请全国的语言学家和所有公民评一评。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017