注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

还我一个绿色家园  

2013-12-09 19:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      雾霾太恐怖了!
      看看我们的大好河山,一片灰蒙蒙之中,上海、南京乃至整个东部大半个国家亮起污染的红灯……我们的孩子们不能正常上学,呼吸道患者大幅度增加……这太令人恐怖了!这是一场关系民族生存环境的战争,而主要的敌人就是我们自己。
       宁愿发展慢些,我们也不要污染!我们需要青山绿水,我们需要蓝天白云。我期待,我们能看见旭日东升前的鱼肚白,夕阳依山时的灿烂晚霞。
        我记得,小时候空气是那么的清新,即使在初冬,深深的吸一口,会感到无比的清冽;故乡的的涧水里鱼儿游得多欢畅……可是这一切都成了梦境。我深深的遗憾。
      我呼吁,我们的公民能不能尽量少开私家车!
      我呼吁,我们的政府能不能把发展速度降低些!
      我呼吁,我们的企业家能不能把环境因素多多考虑!
      我有个奢望——我们的执政党和政府能不能想抓计划生育一样,运用法律、经济、政策、宣传、文化、教育等等综合方法,多管齐下,向污染宣战!
还我一个绿色家园。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017