注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

雾霾里的中国  

2013-02-01 07:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年初,大自然就给了中国一个下马威,雾霾笼罩了143万平方公里的国土——这是中国经济最发达的部分。北京、上海、沈阳、天津、石家庄等等城市笼罩在一片灰蒙蒙之中,车祸大量增加,呼吸系统疾病大量增加……中国人,您幸福吗?即使你是亿万富翁又能怎样?!

小时候看古书,常遇到天怒人怨,人神共愤的字句,并未体悟到其中的味道,现在现实给了我很好的解答。我算明白了,什么叫天怒人怨,人神共愤!

你搞唯意志论,大跃进就开始不停的折腾,折腾来折腾去,中国远远落后了!唯意志论胜利了,山河破碎了!

你搞改革开放,一条腿走路,拼经济,表面繁荣了,但是河流污染了,海洋污染了,道德污染了,人心污染了——雾霾笼罩着国人大多数的心头!

于是有钱有办法的人在移民,没钱没办法的人在骂娘——这是笼罩在中国社会天空的雾霾,这比大自然的天空雾霾同样可怕。

雾霾里的中国,我期盼春风轻拂,我期盼春雨滋润,我期盼春光明媚!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017