注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

聊天片段  

2013-12-17 20:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        死亡面前人人平等。这是宇宙间最大的平等。如果连这个平等也没有了,那才是最大的悲哀——帝王的子孙可以一世、二世、三世,千秋万代,那正是秦始皇的梦想。自然规律不但粉碎了秦始皇的梦想,而且会粉碎一切强者的梦想。这就是最无情的宇宙法则。 
          在50人生聊天室和一帮同龄人聊天--------侃倒五岳,踏上昆仑,洋溢北海,扶摇九天……恣肆汪洋,酣畅淋漓。采撷片段,以志岁月。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->