注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

我为敏感词悲哀  

2012-09-13 18:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪了,还有敏感词,我真为你悲哀!我还能说什么,我还能做什么?我如果不愤怒,我连一头猪还不如!
       把老百姓都驯服的成一群绵羊,是舒服了,好管理了,也可以作威作福了,但是,一旦狼来了,羊群是没有战斗力的。当你把弱势群体当做羊群的时候,你在狼面前也是一只羊。因为你本身有深入骨髓的奴性了。你嘴上可能要狡辩,其实你心里比我还明白。
       不要再用国情特殊做挡箭牌了。人类的共同性远远大于异同性,自由、民主、平等的价值观适用于全人类的各个民族。一个民族的真正复兴,首先需要解决理想和信仰问题,不彻底告别封建文化,不砸碎精神枷锁,谈论复兴,无异于梦呓!

自由、民主、平等的阳光已经从窗户透射进来了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017