注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

我顶温家宝  

2012-03-15 09:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我顶温家宝,不仅仅因为他是国务院总理,昨天看完他会见中外记者现场报道之后,我觉得,必须坚定的明确的表达我个人的观点——坚定的支持温家宝。

昨天的记者会,温家宝回答了记者们各方面的提问,其实也粗略地表达了温家宝政治理念和基本观点。他独立的人格,对文革和封建余毒的警惕,对社会公平正义的坚守和期待,无不代表着中国社会的期待与渴望。这就是温家宝的巨大人格魅力和影响。中国需要这样的政治家。中国的社会主义民主政治需要这样的政治和精神领袖。

我作为经历过文革劫难的一个公民,切身感受到封建余毒在我国社会的根深蒂固和巨大的危害,而且封建余毒巧妙化妆,以漂亮的外衣包装起来,继续荼毒中国社会——这也是中国社会主义民主政治举步维艰的一个绊脚石。每一个觉悟的公民,应当和封建余毒坚决斗争,而且识别封建余毒的变种,并识别之,抨击之,应是更迫切而艰巨的任务。

温家宝昨天指出,政治体制改革需要人民的理解和支持。这是政治家发出的呼吁,每一个关心国家民运和前途的中国人,不能无动于衷,应当以积极的行动来加以响应,上下互动,共同推进中国的社会主义民主政治进程。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017