注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

你幸福吗?这句话很扯淡  

2012-12-08 07:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个人没什么境界,我不是部长,更不是总理,只能说说自己的感受,说说自己的喜怒哀乐。

我出生于农村,生活在省城,教书三十余载,仍有诸多不如意。

有人有几套甚至几十套住房,我仍住在筒子楼里,你说我幸福吗?

我身患多种疾病,每月近千元的医药费得自己扛着,你说我幸福吗?

女儿大学毕业好几年了,仍找不到工作,我心急如焚,你说我幸福吗?

从1994年10月间投资股市,十八年了吧,我始终坚持价值投资,但是深深地套着。国家经济高速增长,可是经济晴雨表在咱们国家就不灵了。我坚信价值投资不会错,可是股市深深地套着我,你说我幸福吗?

不过五十八年了,从我会做事算起,我最不后悔的一件事就是:投资股市。我深信,好股票总会涨起来,除非咱们这个国家和这个民族完蛋。煎熬中不怕,只要有期待,关键你不能断了人的念想。

幸福不幸福是柴米油盐,是妻子儿女,是活生生的日子,不是一句话。所以,你幸福吗,这句话很扯淡!幸福是问出来的吗?

再过十几天,12月21日是我的五十八周岁生日,我估计自己死不了,我估计也不会是世界的末日。走着看吧!用一句严肃的话——拭目以待。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017