注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

故乡的风  

2012-01-13 14:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟弟和他单位的两个同事来家里,稍坐片刻,我带他们去老城一锅吃饭。席间,免不了话家常。正好前几天,我查过我们平陆县的一些情况,比如,老县城,茅津渡,太阳渡,令狐家底下等等。他们说,赵建新跳楼自杀了,你不知道?我惊讶!虽然,我离开平陆30余年,但是对家乡的事还是多少关注点。那些父母官,虽然不熟悉,但是知道他们的大名。

虽然春节快到了,应该是春风。弟弟来看我,甚是高兴,可是他们带来的故乡的风,仍有点寒意,不免惆怅。

回到家里,我百度了一下有关赵建新的消息,网上已是一片风雨。

我祈祷,故乡平平安安,多送来一些暖意融融的春风。

注:赵建新系山西省平陆县人大主任,1月10日凌晨在平陆县医院跳楼自杀。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017