注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

中国股市大趋势  

2011-10-30 15:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合诸多因素,我认为新一轮牛市已经开始。主要因素是——汇金入市,金融高层人事大换班,温家宝发出政策要预调微调的表态,估值底部的出现等等。减税政策试点的推出,将使上海本地股异常火爆,其中的龙头股应有15倍左右的升幅,甚至更高。

本人对大的趋势研判如下:今年很可能攻击3100点一带,明年秋季剑指4600,2013年站上6200点,2015年到达8500左右。

具体明年的走势大致是,在攻击3100的基础上要回档整理到2600一带,,再攻击3800一带,然后要横向运动,秋季攻击4600一带,市场人气将根本性恢复,为后面的历史新高奠定基础。这将是中国历史最长的一轮牛市,价值投资将深入人心,一扫投机市场的狂躁风气。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017