注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

无题  

2010-09-07 09:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人事难论短与长,

慧丽重觅新君郎。

海南岛上泪如雨,

猎手驻足赋诗行。

注释:

1、主人翁建议把题目改为《情殇 》。

2、诗里有一段凄美的爱情故事。慧丽是毕业于京城某名校的的一位硕士。8月初,她飞抵海南岛,为她的爱情进行了最艰辛也是最后的努力,结果无疾而终。慧丽是笔者的好友,故以诗记之,赞之。

3、此前,笔者写一歪诗:人逢喜事精神爽,慧丽邂逅新君郎。海南岛上泪如雨,猎手驻足赋诗行。呵呵,既有揶揄更有失公允,故改之。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017