注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

写写短文可以吗  

2009-12-08 10:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有话则长,无话则短。一句话能说清楚的,干嘛要两句话呢?信息时代,人们的时间更珍贵,不要忽悠人,更不要图财害命嘛!

我自己水平差,就喜欢写短文。没必要搞那么多弯弯绕,世界没几个傻子!故意绕弯弯、兜圈子是缺乏真东西的虚弱表现。

看看大多数媒体,包括官方言论,套话、屁话一大堆,掐头去尾其实没有多少东西。为什么呢?没有真东西,又要诱惑你,就只有弯弯绕啦!呵呵!逗不逗!

写写短文章吧!真实是文章的生命。短的匕首比大麻杆子锋利的多。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017