注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

读小说有感  

2009-12-07 09:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿袁是中国当代最流氓的作家,也是当代最优秀的作家。读完她的《马群众的快乐经济学》,我不禁产生了上述的看法。

当代的文学作品,我读的也不算太少,但是,像阿袁这样的作品还是深深的诱惑了我,真是让人喷饭。哈哈,像市井生活的参与者,当今的语言大师。《马群众的快乐经济学》昭示世人,人的本能和欲望是多么的强大,任何道德说教在它面前都会丢盔弃甲,稀里哗啦……

我既读古典文学,也读当代文学。当代文学的好作品味道清爽,回味绵长。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017