注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ftouren的博客

心情好,一切都好

 
 
 

日志

 
 
关于我

从容坦荡,无私无畏 。

网易考拉推荐

又一个研究生自杀了  

2009-12-11 10:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看新闻获悉,上海海事大学一个叫杨元元的研究生在自己宿舍的卫生间里自缢而死。深感悲哀!

最近几年,不断有高校学子自杀的新闻,国民由震惊到渐渐麻木了。我原以为有关部门会采取措施,解决实际困难,可是又一个名校的研究生自杀了,我的心受到深深的撞击。悲哀和愤懑掺合在一起了!我想骂人,骂那些尸位素餐的狗东西。你拿着国家的钱,干什么去了?学子们有困难,有没有人管哇!

我记得,沈从文先生年幼的时候遇到了艰难,还在友人的资助下挺了过来。我怀疑,放到现在,沈从文们能不能挺下来!社会的良知都让狗吃了!

呜呼,我没话可说了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017